герметик для дерева: комплексное решение проблем с деревянным домом

  • 22 марта 2016 16:35:33
  • Просмотров: 361
Она значительно превосходит по эффективности конопатку льном или паклей, а результат сохраняется на долгие годы, без ремонтов и переделок. Вот лишь несколько причин, почему вам стоит использовать именно герметик для дерева.
  1. Налицо повышение теплоизоляционных характеристик дома в целом. Вы почувствуете разницу на счетах за отопление уже в первый холодный месяц. Вдобавок, швы, обработанные герметиком, будут «дышать», отводя излишки влаги наружу. А внутри сохранится комфортный микроклимат.
  2. При законопачивании швов процедуру нужно повторять после окончательной усадки. Ведь процесс ее неравномерен, и кое-где утеплитель обязательно просядет. Используя герметик для дерева, вы избавляете себя от такой необходимости: этот материал отличается эластичностью и отлично нейтрализует все сжатия и расширения бревен.
  3. Работы по герметизации можно осуществлять сразу же после постройки стен, не дожидаясь усадки. Это обеспечивает непрерывность процесса строительства и приближает дату долгожданного переезда в новый дом.
  4. Сторонникам натуральных утеплительных материалов знакома ситуация, когда в толще пакли или мха заводятся вредоносные насекомые. Уже через пару месяцев их жизнедеятельности любой утеплитель начинает крошиться и теряет свои свойства. Обрабатывая швы герметиком, вы застрахованы от подобных неприятностей и можете надолго забыть о негативном влиянии насекомых.
  5. Птицы – еще одни враги деревянного дома, растаскивающие натуральный теплоизолятор для постройки своих гнезд. Многие решают эту проблему, укладывая по периметру зданий отдельные куски утеплителя, для отвлечения пернатых. Но есть гораздо более простое и надежное решение – герметизация. Проведя эту процедуру, вы избавитесь от необходимости постоянного подкладывания приманок и реставрации утеплителя в швах.
  6. Работы по нанесению герметика требуют гораздо больше опыта, чем простая заделка щелей мхом или паклей. Потребуется аккуратность, учет внешних факторов и точное соблюдение технологии. Однако, имея соответствующую сноровку, мастер не только быстро справится с процедурой, но и избавит хозяев от повторных обработок каждый год.
  7. В денежном эквиваленте герметик для дерева, безусловно, дороже. Однако цена самой работы по законопачиванию швов сопоставима с герметизацией. А теперь подсчитайте: конопатка дому потребуется ежегодно, если не полная, то реставрационная. С герметизацией решить все проблемы можно раз и навсегда. Гарантийный срок службы этого материала составляет 20-25 лет.

​Герметик для дерева «Акцент» разработан в строгом соответствии с требованиями, предъявляемыми к данному типу материалов. Он является лидером в данной сфере уже не первый год, что подтверждается сертификатами и результатами независимых экспертиз. Применяя его для утепления своего дома, вы можете быть уверены в качественном и долговечном результате.

 

Все права защищены. Copyright by Laurex.ru. При использовании данного материала ссылка на Laurex обязательна.
 
Powered by SEO CMS ver.: 21.0 TOP (opencartadmin.com)