Герметики Акцент и их особенности

  • 23 марта 2016 09:55:35
  • Просмотров: 421
    • Герметик «Акцент 125»
      • Этот продукт имеет серьезное финансовое преимущество – он обладает самой низкой ценой среди всех «Акцентов». Несмотря на это, он ничуть не уступает зарубежным аналогам. Купить герметик Акцент 125> рекомендуется для работы с деревянными, каменными, бетонными, металлическими и другими поверхностями. Он защищает швы от атмосферных воздействий и разрушительного влияния солнечных лучей.
      • Основная сфера применения «Акцента 125» - долговременная герметизация швов и трещин в бревнах. Он поставляется в пяти основных оттенках, также производитель предлагает колеровку по запросу и возможность поверхностного окрашивания после окончательного высыхания.
      • Не только низкой ценой обусловлен высокий спрос на «Акцент 125». Этот герметик изготовлен на основе натурального сырья и подходит как для наружных, так и для внутренних работ. А еще с ним можно работать даже в минусовую температуру – чего о зарубежных продуктах точно не скажешь. Прогнозируемый срок эксплуатации составляет 15-20лет.
    • Герметик «Акцент 136»
      • Герметик отличного качества на основе европейского и американского сырья. По своему составу «Акцент 136» является абсолютной копией зарубежных продуктов, однако намного дешевле их. Купить герметик Акцент 136 можно в 4-5 раз выгоднее.
      • Этот герметик создан на акриловой основе, является профессиональным продуктом и специально разработан для индивидуального жилищного строительства и ремонта. Обладает улучшенными коэффициентами эластичности и деформативности. Идеально подходит для заделки швов по системе «теплый шов».
      • Удобство использования «Акцента 136» заключается в его однокомпонентности – продукт полностью готов к применению. Им можно работать внутри и снаружи дома, а после окончательной полимеризации слой герметика можно окрашивать и покрывать лаком. Подходит продукт также для заделки сколов и трещин в бревнах, даже с учетом их дальнейшей усадки. Еще одно преимущество – высокая тиксотропность. Благодаря ей, продукт не стекает с любых поверхностей – как горизонтальных, так и вертикальных.
    • Герметик «Акцент 140»
      • Так называемый торцевой герметик. Идеально подходит для ухода за торцами – самыми слабыми участками деревянного дома, подверженными растрескиванию и воздействию влаги. Бесцветный герметик «Акцент 140» наносится на торцевые срезы при помощи шпателя или жесткой кисти. После высыхания он образует паропроницаемую защитную пленку, препятствующую атмосферным воздействиям.
      • Купить герметик Акцент 140 рекомендуется не только для защиты торцов, но и для профилактики дальнейшего растрескивания. Кроме того, он снижает глубину и количество уже существующих трещин, препятствуя распространению плесени и грибка. В составе этого продукта экологически чистые компоненты – в частности, биозащитные, безвредные для здоровья.
    • Герметик «Терма Чинк»
      • Обладает характеристиками и составом, практически аналогичными герметику «Акцент 136». Единственным отличием является дополнение фракциями кварцевого песка, улучшающим характеристики готового продукта. «Терма Чинк» был создан как ответ американскому Perma-Chink, но полностью адаптированный под отечественный климат.
      • Успешно зарекомендовал себя «Терма Чинк» в индивидуальном домостроении, для ликвидации швов и трещин, учитывая последующую усадку брусовых и бревенчатых конструкций. Обладает высокой упругостью, прекрасной адгезией к дереву, способен растягиваться и сжиматься, без малейших деформаций и разрывов. Среди преимуществ состава можно назвать и высокие малярные характеристики. Широко применяется при заделке швов по популярной сегодня технологии «теплого шва». Качество герметика «Терма Чинк», его надежность и долговечность подтверждены многочисленными отзывами строителей и домовладельцев.

​Какой именно герметик выбрать из линейки, решать вам. Одно можем сказать наверняка: купить герметик Акцент - в целом правильный выбор. Он гарантирует вам отсутствие неприятностей в деревянном доме и долговременную защиту.

 

 

Все права защищены. Copyright by Laurex.ru. При использовании данного материала ссылка на Laurex обязательна.
 
Powered by SEO CMS ver.: 21.0 TOP (opencartadmin.com)