Завершение очередного объекта утепленного герметиком Акцент

  • 03 августа 2017 08:20:29
  • Просмотров: 123
На днях было завершено утепление герметиком одного эксклюзивного дома в московской области. Наши коллеги и партнеры использовали для утепление лучший герметик для дерева - Акцент 136. Сруб был собран по индивидуальному проекту и использовать не качественный материал для такого дома было просто не возможно. Выбор пал на Акцент 136 и Терма-Чинк. Путем долгих дискуссий было решено использовать именно Акцент 136, чтобы не только заделать швы сруба, но и заделать трещины, которых на бревнах к этому времени появилось довольно много. 
 

Для дома был произведен предварительный расчет с использованием нашего калькулятора герметика и нужный объем был поставлен на объект. Всего на объект понадобилось 7 ведер герметика Акцент по 15 кг, т.к. расход продукта очень хороший, а при профессиональном нанесении, с соблюдением технологических параметров, и вовсе идеален. Неделя крапотливой работы и постоянная борьба с непогодой привели к тому, что объект был сдан в установленный договором срок. Качество исполнения работ на лицо. Дом теперь будет стоять еще дольше, а счастливые домовладельцы забудут что такое мостики холода и продув на ближайшие 25-30 лет.
Было очень приятно работать на таком объекте, ведь он совсем не стандартный и чтобы заделать некоторые швы приходилось как следует поломать голову.
 


Если и Вашему дому необходима герметизация или как сейчас многие говорят конопатка герметиком, то обращайтесь к нашим партнерам - профессионалам и покупайте на сайте lairex.ru только лучшую продукцию для своего деревянного дома!

Успехов Вам и следите за новостями!
 
Powered by SEO CMS ver.: 21.0 TOP (opencartadmin.com)