Акция золотая осень!

01.10.20  | Акция "Золотая осень"!

Уважаемые клиенты!

Лето медленно и верно сменяется прохладной погодой, дождливой и сырой. Конечно, самое благоприятное время для герметизации деревянных домов это лето и первая половина осени, теплая и не сильно влажная погода. Остается совсем немного времени для проведения подготовительных работ по герметизации швов, заделки трещин и подготовке к зимнему периоду. Для своего дома всегда нужно использовать только профессиональные материалы для древесины, в их состав входят и наши герметики - Альфапласт 125, Альфапласт 136 и Альфапласт термо. Забывайте о проблемах с продуванием швов и потерей тепла в доме! Смотрите познавательное видео (https://www.youtube.com/watch?v=1IgH4_2SHc0) о герметизации и спешите делать выгодные** покупки! Именно по этому мы представляем Вам новые выгодные предложения от интернет-магазина герметиков Laurex e-shop:

 
  • При покупке герметиков для дерева Альфапласт 136 и Альфапласт 136 termo в ведрах по 15 кг любого из стандартных цветов
     от 14 ведер дополнительное ведро герметика того же цвета по 15 кг и доставку до подъезда или транспортной компанией до склада в вашем городе мы дарим В ПОДАРОК*!

  • герметиков для дерева Альфапласт 136 и Альфапласт 136 termo в ведрах по 15 кг любого из стандартных цветов
     от 10 ведер доставку до подъезда или транспортной компанией до склада в вашем городе мы дарим В ПОДАРОК*!
  

Проводимые в магазине акции не суммирутся.
Возможна модификация предложений по согласованию с менеджером. 

Количество товара по акции ограничено!
В комментариях к заказу обязательно указывайте о необходимости поставки дополнительных товаров по акции.
 

Акция** продлится с 01 октября по 30 ноября 2020 г. и будет действовать ТОЛЬКО при заказе через интернет-магазин герметиков Laurex.

 

* Подарки предоставляются только в случае их наличия и в период проведения акции. Акция не подразумевает наличие бесплатной доставки. Наличие подарков можно уточнить по телефону +7 (495) 507-21-97, по электронной почте info@laurex.ru или через онлайн консультант.

** Сроки проведения акции могут быть сокращены в связи с окончанием распродаваемых товаров